Alle Rechte bei  Ev.-Luth. Kirchgemeinde Grabow Kirchenplatz 2 in 19300 Grabow/Meckl. Copyright © 2019 M.Fuhrmann
Evangelisch - Lutherische Kirchengemeinde Grabow
Pinnwand für Kinder - für Jugendliche - für Familien
Jugendtreff  jeden Montag von 18.00 bis ca. 19.30 Uhr, im Gemeindehaus St. Georg (außer in den Ferien) Du bist herzlich willkommen, wenn du mindestens 15 Jahre alt bist. Informationsabend zum neuen Konfirmandenkurs am Mittwoch, 19. Juni, um 19.30 Uhr, im Gemeindehaus St. Georg Der Kurs beginnt im August. Fahrrad - Freizeit vom 1. bis zum 4. Juli 2019 Mit Fahrrad, Zelt und Schlafsack werden wir die Region zwischen Neustadt-Glewe, Brunow und Grabow erkunden. Teilnehmeralter von 7 bis 12 Jahren. Genauere Informationen erhältst Du ab Ende April bei Gemeindediakon Christopher Wenzel. Elternabend der Christenlehre Dienstag • 20. August • 19 Uhr • Gemeindehaus St. Georg. Informationen über Planungen für das neue Schuljahr und die möglicherweise geänderten Termine für die Christenlehregruppen stehen auf der Tagesordnung. Eine schriftliche Einladung über die Christenlehrekinder erfolgt am Anfang des neuen Schuljahres. Kirchenkreis - Familiencamp    23. - 25.08.2019   -  Jugendherberge Mirow Jugendfahrt • Herzliche Einladung der Kirchengemeinde Ludwigslust an interessierte Jugendliche In diesem Sommer geht es nach Polen zum Paddeln in die wunderschönen Mazuren. Vom 3.-12.August 2019 wollen wir aber nicht nur paddeln, sondern auch  viel  Spaß  miteinander  und  an  Gottes  schöner  Welt  haben. Weitere Infos: Pastor Albrecht Lotz (Tel. 03874-324904)
Angebote des Evangelischen Kinder- und Jugendwerkes Info / Anmeldung Info / Anmeldung Info / Anmeldung Info / Anmeldung